Crema di piselli freschi
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate le verdure, lavatele, affettatele finemente e fatele appassire nel burro in una casseruola col fondo spesso per 5 minuti.
  2. Unite i piselli sciacquati e scolati.
  3. Aggiungete il brodo e lo zucchero, coprite e fate sobbollire per 40 minuti.
  4. Aggiungete il pane e cuocete per altri 10 minuti.
  5. Togliete dal fuoco, frullate, passate al setaccio e versate in una casseruola pulita.
  6. Scaldate la zuppa a fuoco dolce e, quando comincia a fremere in superficie, incorporatevi la panna sbattendo energicamente con una frusta.
  7. Salate, riportate a ebollizione, pepate a piacere e servite.
Recipe Notes

Il brodo di pollo può essere preparato la sera prima e conservato al fresco.

Questa crema può essere arricchita con crostini di pane in cassetta saltati nel burro.