Crema di carote
Cucina
Francese
Porzioni
Tempo di preparazione
4
10
minuti
Tempo di cottura
55
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
10
minuti
Tempo di cottura
55
minuti
Ingredienti
1
l
brodo di pollo
200
g
carote
preferibilmente nuove, a rondelle
1
porro
privato della parte verde e affettato
2
spicchi
aglio
non sbucciati
100
g
pane raffermo
molto secco (o asciugato in forno)
100
g
burro
0,25
l
panna
Istruzioni
fate appassire il porro e le carote nel burro in una casseruola capiente senza farli colorire troppo
Versatevi il brodo, unite gli spicchi d’aglio e cuocete a fuoco dolce per 45 minuti.
Schiacciate nella minestra la polpa dell’aglio eliminando la buccia, aggiungete il pane, salate e cuocete per altri 10 minuti.
Frullate il tutto e rimettete la crema sul fornello a fiamma bassissima.
Incorporatevi la panna sbattendo con la frusta per far assumere alla preparazione una consistenza vellutata.
Aggiustate il condimento, pepate a piacere e servite caldissimo
Recipe Notes
Il brodo di pollo può essere preparato la sera prima e conservato al fresco.